В окошке осень пронеслась

Татьяна Дробышевская
Я без духов сегодня, ароматы
Мою пусть не волнуют грудь.
Я вся в других волнениях, когда ты
проходишь мимо... Не забудь

Чуть обернувшись, с полувзгляда, в полутоне
Увидеть главное, что хочешь рассмотреть.
Однажды в том, полупустом вагоне....
В мое купе захочешь ты присесть.

И бабка с самоваром - не помеха,
И анекдот дорожный - мимо нас....
Ведь нам с тобой сегодня не до смеха,
В окошке наша осень пронеслась...