Манифест фонемной поэзии

Кедров-Челищев
Манифест фонемной поэзии

Эра метаметафоры закончилась
Началась эпоха фонемной поэзии
Фонема -смысловая единица скрытая за звучанием слова
Звуки могут менятся смысл остается
Фонемный смысл слова не матерьялен и многозначен
Например слово СМЫСЛ может означать в контексте высказывания ЛЮБОВЬ
А слово любовь может означать что угодно
МЕТАМЕТАФОРА 40 лет спустя окончательно утратила изначальное значение и превратилась как все понятия во всё что уходно
Но первоначального смысла не было
Был только ИНСАЙДАУТ у каждого свой
7 миллиардов инсайдаутов это 7 миллиардов фонем
Притом каждая фонема многозвучна и многозначна
НЕМЫ ФОНЕМЫ
НЕ МЫ МЫ НЕМЫ

5 ноября 2017