Ты- моя ужасная привычка...

Серик Устабеков
* * *

Ты – моя ужасная привычка,
Я, увы, не вылечусь никак.
Пусть любовь сгорела словно спичка,
О тебе мой каждый вздох и шаг.

Но куда идти, когда нет веры,
Радости, надежды и тепла?
Осенью отпущенные звери
Каждый день грызут меня с утра.


06 ноября, 2017.