Отзывы - 306, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На небесном челе» (Светлана Светлова-Ягодина)

Веснушки Звёзд целует Месяц,
Он полон - Света и Любви!..
И мы в саду с тобою вместе!..
Французы скажут: "Се ля ви!.."

Света, с Уважением и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 08:25

***

Рецензия на «Ночь раскинула звёздный шатёр» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Ночь раскинула звёздный шатёр",
Топчут девок - Санёк и Егор,
И дояркам уютно в стогу!..
Но об этом, Светлан, "ни гу, гу"!
А иначе, нас жёны "порвут",
И Идиллии станет - капут!

Стихи о Любви у тебя всегда Прекрасные!
Впрочем, и другие - тоже!
Творческих Удач, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 08:19

***

Рецензия на «И солнца луч коснулся моих глаз» (Светлана Светлова-Ягодина)

Солнце радует глаза,
Это - однозначно!
Значит, Белая Полоса,
И денёк Удачный!

Молодец, "Ахматова" Ты Наша!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 08:12

***

Рецензия на «Жизнь - это вспышка света» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Жизнь - это вспышка света»,
Конкретно ты трактуешь, Света!
Свет не приемлет темноты,
И скоро ей, придут - кранты!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 08:03