Любовь одна, что ни скажи

Волков Константин
Как ни крути, Любовь – одна!
Не так «пошло»?.. Познал измену?!
Была то не любовь – Любовь верна!
Знать, не познал «любимой» цену!..

Как ни крути, Любовь одна!
Сам изменил? В «любимой», может, что не так?!
Начни с души… Душой, прости, бедна?
Какая тут любовь?! То – полумрак!

Как ни крути, Любовь одна!
Единство душ – Любви основа!
Едины души – нескончаема весна!
И не понадобится вновь «обнова»!

Ты, только ты – едина мне Любовь!