Летит как птица время...

Владимир Мясоеденков
Летит как птица время,
Куда? Я не пойму…
Вы не спешите годы,
Ведь вас я не гоню.

Но годы мчатся дальше,
Не слышат вновь меня,
Мои слова неважны
И им не до меня.

Все было так недавно,
Казалось и не жил.
А что успел? Работал…
Ещё детей растил.

Всё время ждал чего-то,
Что будет хорошо,
Но так и не дождался,
А время-то ушло.

Теперь смотрю в окошко,
Гуляет детвора,
И грустно мне немножко,
Старею, видно, я…