Решение вопросов

Шевченко Александр
Нашёл я для себя решение вопросов,
Нашёл не сам, незримый подсказал.
Когда свой выбор совершить не просто,
Послушай душу, сверху он сказал.

Коль споришь ты с собой до пота,
Пусть логика права до хрипоты.
Мозг и душа не дружат что-то,
Решение оставь, замри и посмотри.