мне нравится...

Андрей Нейман
Мне никогда не нравились очерченные губы.
Там  на  прощанье  побывал  твой  карандаш.
Совсем  не  нравилась  поправленная юбка.
Не нравилось , что за тобой я  , словно паж

Спускался вниз потом , по лестнице  , ступенькам .
Совсем  не  нравились  ступеньки эти мне…
Мне очень нравились , безумно две коленки,
Что целовал . И  взгляд твой быстро потемнел  …

Мне очень нравилось , зрачки твои чернели.
Мне очень нравилось , что голос твой угас.
Мне очень  нравились твои бугры и мели .
Мне очень нравился  с тобою счастья час.