Жить

Теодорова Юлия
Я этот мир попробую на вкус
Услышу все оттенки света
И мокрый звук осенних луж
И жаркий запах стонущего лета

Воздушный смех поющих звёзд
Узнаю ночью я по рифмам неба
Солёный аромат вечерних слез
И радость от рождающейся веры

Ослепну сладко от мелодии любви
И в синеве тоски растаю быстро
Почую прошлое я в холоде зари
А новое найду в бездонной выси

И я застряну в радостном сейчас
Так в звуке ноты я увижу вечность
И так услышу я Вселенной пляс
И в ритме жизни растворюсь навечно