Сквозь стекло. Успеешь жить...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Сквозь  стекло.



                Успеешь  жить,  но  помнить   –   недосуг  :
                Страницы   жизни   и   земные   даты.
                Лишь  иногда   расслабишься  в  лесу,
                Как   мнимому  аппендиксу   –   придаток ...



                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.