сны

Андрей Нейман
Тону иногда во сне
В словах , твоих капризах.
Причёска твоя  - то  снег.
Ты любишь его ? Кризис ?

Тону иногда в руках -
Ты обнимаешь жадно.
И часто приходишь в снах.
Вчера не была. Ладно.

Тону .Иногда твой смех
Он - вдруг.И тогда вздрогну
Ты мой, полагал я, грех.
Ты - свет.Подарок Бога.

Тону. Иногда во сне
В твоём, как всегда теле.
Там говоришь тихо " нет".
Шёпот.Он -  еле- еле.

Тону,забирая в горсть
От счастья всего крошку.
Ты - всё.Ты - земная ось.
И вредная. Немножко