К жизни Шуберт возвращает

Качалов Игорь
К жизни Шуберт возвращает,
Улыбается, ведёт
В мир, где смерти не бывает,
Где возлюбленным почёт.

Свет нездешний исцеляет,
Учит жизни неземной.
Милый Бог, не надо рая,
Дай мне истины родной!