Иногда уносит осень...

Наталья Ключко
Иногда уносит осень
В дивную весну.
Дней ушедших отголоски
Не дают уснуть.

Счастьем, налитым смеётся
Золото листвы.
И закатом отзовётся
Нежной красоты

Чувства терпкого настоя
Голову кружат
И тугим морским прибоем,
Душу теребят.

Бабьим летом в дивном вальсе
Кружится листва,
И слезой дождя хрустальной
Потекут слова.

Белый иней позолоту
Вечером укрыл.
И в душе святое что-то
Как бутон раскрыл.

Не растраченная нега
В сердце забралась.
И в метель с искристым снегом,
В зиму унеслась.

Белый локон заиграет
Тёплым серебром.
Очень жаль, что время тает,
Нет уже, - потом.
26.10.17.