В никуда

Камень Петров
Позови ты меня в тишину,
Где луна разжигает лампады.
Где дожди, натянув струну,
В охмелевших поют листопадах.

Где так искренне первый снег
Всласть целует хрустальные травы.
Где душою беспечно нег,
И шумят лишь твои дубравы.

Помани меня в никуда,
В край бессмысленно самозабвенный
Где у времени- никогда
Не рождает судьба переменной.
*********
Этой ночью опустится снег на траву,
Станут хрупкими звёзды и чётким твой след,
И когда я тебя в тишине позову —
Ты царапнешь мне сердце по-волчьи в ответ.

© Copyright: Юрий Егоров (Сказоч-Ник), 2016