О любви не мало песен сложено...

Галина Исмаилова
О любви не мало песен сложено,
Только и не все ее поймут,
Кто-то любит, как пирожное,
Кто-то любит просто за уют.
Кто-то там кричит Люблю..,а сам негоже,
И в помине той любви уж нет,
Но и все сама любовь изложит,
У нее красивый есть сюжет.

Что-то люди вы совсем забыли,
Что любовь не мыло,чтоб извлечь,
Мылите ее в прямом эфире,
А Любовь не вещь, надо беречь.
И однажды вас она покинет,
Уберется, разгоняя дым,
Не сдавайтесь, если и не увидит,
Все слова не вам, а молодым.

То одну  люблю,потом  другую,
Бесконечно в той любви любим,
Сколько, и всего, и в этом мире,
Не исправить,к сожалению таким.
Кто любви не разу не изведал,
Не кричите, что познал ее интим,
Это вам не шалости, ни дети,
Это взрослый, и довольно таки фильм.

Разберитесь вы в своей -ка жизни,
Наберитесь лучше вы ума,
И прозрейте от хорошей мысли,
Сколько вам любовь всего дала,
Рассмотрите и увидите уж скоро,
Только это будет все потом,
И когда любовь вам даст основу,
Вот тогда вам будет миражом.
Не жалейте, что не опознали,
И не плачьте, не кричите по углам,
Если бы все это раньше знали,
Вот тогда бы не платили по счетам.