Плохо ей без мужчины

Елена Прохорова 3
Плохо ей без мужчины.
Гложет и боль, и тоска.
Рядом только "мурлыка".
Он не предаст никогда.

Выпито уж полбутылки.
Хочется плакать, рыдать.
Кот мяучит на ушко:
-"Пора тебе, милая, спать!"

В этот момент тяжёлый
Пусть она погрустит.
Вспомнит всех поимённо.
Кого - то может простит.

Жизнь не сложилась, бывает.
Виноватых  не найдёшь.
Гордость часто мешает.
Как дальше жить не поймёшь.

Может взять записную книжку.
Позвонить, узнать как дела.
Бывает, проходят годы.
А чувства внутри, навека.

Ладно, звонки будут завтра.
Сейчас болит голова.
С утра встанет счастливой
И смело  начнёт всё с нуля.