Я в текиле утоплюсь

Наталья Нодаровна Акопова
  Я ,  Конечно  ,  Не  Влюблюсь,
Это  знает   каждый.
Не  влюблюсь  Я   ну  и  Пусть
Бог    Меня   накажет.
Что  Я   в  Жизни  Не  ЖЕНЮСЬ
Знают   даже   дети
Не   Женюсь   Я  ну  и  Пусть
Волен  - Словно   Ветер
Я  за  Счастьем  Не  ГОНЮСЬ
Это  знают  люди 
Не  гонюсь  я  ну  и   Пусть
Мне  же   хуже    будет.
Я   Ночами  не  Молюсь
Все  об  этом  знают
Не  Молюсь  Я  ну  и  Пусть
Меня  все  Презирают.
Я  наверно  ЗАСТРЕЛЮСЬ
Я  лишь  это  знаю
Застрелюсь  Я  ну  и  Пусть
Хорошо   стреляю
Я  в  текиле  УТОПЛЮСЬ
Если  Жизнь  попросит
Утоплюсь  Я  НУ  и   Пусть
Пусть  Мой  труп  выносят
Птицей Я  НЕ  ОБЕРНУСЬ
Так   решили  Боги
Не  Взлечу  Я  Ну  и  Пусть
У  Меня  есть  Ноги
Я   к  Вам  НОЧЬЮ  Не  ВЕРНУСЬ
Старцы  так  вещают
Не  вернусь Я  Ну  и  пусть
Все  Меня  Прощают
Я  к  святым  Не  ВОЗНЕСУСЬ
Все  трещат  об  этом
Не  СВЯТОЙ  Я  Ну  и  пусть
Жил  на  пол  завета
Я  Конечно  Не  ВЛЮБЛЮСЬ
Все  меня  осудят
И  ПОЭТОМУ     БЕШУСЬ

  В   МИРЕ ,  где   ВСЕ    ЛЮБЯТ  !