Удачный день

Андрей Михайлович Нечаев
Сегодня звезды встали только в «За»,
Сегодня все везде на раз срасталось,
Сегодня с нами Бог мои друзья
С фортуной только справиться осталось.

Она капризна, но ее - «в нахрап»,
Хоть и «на грани», все же получилось.
Сегодня верный выбрали масштаб,
Сегодня мы не впали к ней в немилость.