Душа

Фариза Цалдаева
Ты знаешь душа! Я тебе обещаю
И сердце свое, я заклинаю
Чтоб она наконец-то нашла свой покой
Ведь ее средь других считают чужой.

О душа моя! Потерпи! Потерпи ты чуть-чуть
Все это мирское, ни гроша ведь не стоит
Это временная дунья, пройдет, ты поверь
И навеки окажешься в раю ты теперь.

Моя душа, мой разум наполнится счастьем
И обретет наконец-то долгожданный покой
Мир озарится солнечным светом
И вечность откроет врата мне одной.