Марьянов жил! И след оставил мощный!

Лариса Балагуто
06.11.2017

Марьянов жил!
И след оставил мощный!
Он в каждой роли расцветал...
Такими гранями сверкал
и след тот прочный!

Он жил,любил,мечтал,творил...
Улыбку светлую всегда дарил.
Но видно времечко его пришло
Забрал Всевышний...
Вот и всё...