Чинара. Читатель. Чанита... 06. 11. 2017

Людмила Николаевская
Чинара.Читатель.Чанита
чинит чуни.Чернику
чмокает чревом чулок.
Чёлн чухонца чертог
Чайник.Частик.Чекушка
чародею чардаш,частушка.
Чересчур человека чело.
Чаща.Чапыжник.Чердак.
Чести чета-чугуночек черпак.
Чмокает чибиса чижик чирок.
Числится чистик чайке чуток.