В России можно стать поэтом

Людмила Североморская
Ах, памятник ты мой нерукотворный,
К тебе давно уж заросла тропа.
Стоишь ты в поле обнаженный!
Кругом ветра! Кругом трава!

Порою девки там резвятся,
И мужики сивуху пьют!
Возможно, как-то отрезвятся,
Когда уж синяки набьют....

Возможно то, возможно это.
Рецепта нет от нищеты!
В России можно стать поэтом,
Но инженером стать?! УВЫ...