Розы

Фариза Цалдаева
Эх розы, вы розы
Любимые розы
Не забыть вашу свежесть
Ваш запах прекрасный.

Эх розы, вы розы
Красные розы
На вид, вы красивые
Милые, нежные.

От ваших шипов
Я страдала маленько,
Вся боль выражалась
Слезами по щечкам.

Эх розы, вы розы
Кровавые розы
Оставьте вы сердце,
Убитое любовью.