Я теперь на воле...

Миларосса
   Я больше первая тебе не напишу.
  И на твои я письма не отвечу...
   Клянусь, что я тебя уже не жду.
    И вскоре позабуду нашу встречу...

                Я не хочу надеяться и ждать.
                Я так устала от отчаяния и боли...
                Я не хочу опять из-за тебя страдать.
                Всё... Хватит... Я теперь на воле...