Да, сексуальность женщины в уме

Соболевская Анастасия
Да, сексуальность женщины в уме.
Ни в каблуках, ни в декольте, ни в юбке,
Ни в макияже броском, что извне
Дает сигнал к сближению на минутку.

Ни в том, что она тела простоту
Пытается зажать в стандарты моды.
Не в том, что искривляет красоту,
Что щедро подарила ей природа.

Не в том, чтобы прикинуться иной,
Чем кажется себе на самом деле.
Не в том, чтобы диетой жить одной,
И истязать здоровье на пределе.

Не в том, чтобы с обмана начинать
Из страха выглядеть не идеальной
А в том, чтобы себя, как есть принять
И быть естественной и сексуальной.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.11.17