Кто придумал это счастье?

Алла Скворцова
Вот и снова эта милость -
День сменяет ночь...
Чудо в жизни вновь случилось,
Чтобы мне помочь!

Кто придумал эту Радость,
Чтоб меня спасать?
Кто послал мне эту Сладость,
Чтоб о ней мечтать?

Кто придумал эту Ересь -
Мчаться на коне?
Кто послал мне эту Прелесть
Увидать во сне?

Пусть разгонит все ненастья
Водной глади блеск.
Кто послал мне это Счастье -
Слышать моря плеск?

Видеть ласковые волны,
В их шагнуть тепло...
Счастье может быть огромным,
Хоть и в сон пришло!

Нежность звуков, яркость красок,
Аромат Весны!
Кто придумал эту Сказку -
Ночью видеть сны?

Трепет первых поцелуев,
Сердца тихий звон...
Ночь! Помедли! Так хочу я,
Чтобы длился сон...

Только утро наступает...
Нет! Я не просплю!
Я проснулась! Я - живая!
Я ведь жизнь люблю!