Поэт не думает Словами

Владимир Черченко
Поэт не думает Словами,
Он в смыслы Слов всей сутью проникает,
Из них божественное извлекает,
Чтобы затем делиться с нами.

Словами делится поэт,
А все Слова, конечно же от Бога,
И если есть в поэте Свет,
То он умножит Свет намного!

Слова – поэта естество,
Но только Божие, Небесные,
Обычным людям неизвестные,
В поэте Слов Небесных свод!

Словами делится поэт,
И излучает с ними Свет,
А Свет есть принадлежность Бога,
Его у Бога очень много!

Поэта думы не Словами,
Его значенье не в Словах,
Но в явленных от Слов делах,
В Словах он с Богом, с Небом, с нами!