Резиновая Зина

Виктор Феоктистов 2
Резиновая Зина-прекрасная кузина
Мечта для молодых и стариков
Не будем мы стесняться
Со страстью расслабляться
От первых до последних петухов
 
Резиновая Зина-стройна,не образина
При ней всегда достоинство и честь
Уж нет партнёра краше
Для секса с Зиной нашей
Любых размеров эти SEXY есть
 
Дружок есть Зинин Саша
Мужская гордость RASSIA
Покоя он девчонкам не даёт
Коль если где приснится
То можно подавиться
Глубины душ спокойно достаёт
 
Америкашки,немцы
В натуре извращенцы
Запудрили нам куклами умы
Секс шопы блин открылись
Сексологи явились
Освободить желание из тьмы
 
Что раньше было сложно
Теперь для всех возможно
Потерян стыд пред куклами совсем
И Саша ваш и Зина
Без чувства секс резина
Носы утёрли поколениям всем