Тают звуки

Агапи-Галина
Звучит  задумчивая,  грустная  элегия,
Купаются облака в воде озёрной,
Живое чувство, источник тонкой энергии,
В лунном свете, в небе бездонном!

Таинственны  далёких  звёзд  послания,
Из  тончайших  мыслей  бытия,
Гармония природы в разумном мироздании
Как же прекрасна матушка земля!