Разбой, постель и расчленёнка

Лиля Мещерякова
Разбой, постель и расчленёнка.

Разбой, постель и расчленёнка-
Такие нынче сериалы.
Герои - воры и подонки,
Как отражение морали.
Падение в России нравов
В киноискусстве наблюдаем...
Как губка, впитывают дети
Приёмы яростной борьбы.
Детей увидим в новом свете,
Когда услышим звук стрельбы.
...Подростки слабых избивают,
Снимают всё на телефон.
На педагога нападает
Подросток, в руки взяв топор.
А фильмы мозг детей выносят.
С экрана подают нам пошлость...
Когда же вырастут детишки
Из шорт, коротеньких штанишек,
С проблемами столкнёмся в лоб -
В руках юнцов, топор, ружьё.
Его потянет воевать,
Кайф от убийства получать -
Подростков свойство - подражать.