Живой источник вдохновения

Вадим Бакулин
До дыр исчёркан лист бумаги.
Как метроном - сердцебиение.
...Но для поэта передряги -
Обыкновенное явление.
...У поцелуя вкус измены.
В глазах огонь,в груди волнение...
Что ж, для поэта - перемены,-
Живой источник вдохновения!