Метель. Разлука до весны...

Михаил Бажин
Нынче за околицей белые снега.
Замела дороженьку лютая пурга.

В эту зиму стылую трудно путь тори'ть.
До весны о милом мне надобно забыть.

Конь в сугроб провалится в поле ли в лесу.
Волки схватят милого, стаей загрызут.

И слетятся вороны кости доклевать.
Моя ж доля горькая - слёзы проливать.

Как минует зимушка, снова по весне
Милый прилетит ко мне на лихом коне!

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской.