Сокрытая тайна

Лидия Шевчук 2
Мороз рисует на стекле
Свои изящные картины,
Как будто ангел белокрылый
Перо оставил на окне.

Оно искрится белым светом,
Играет в солнечных лучах
И мАнит прямо в облака
Небесным Невечерним Светом.

Одно перо лишь на стекле…
А что же Там от нас сокрыто?
Все в представлении размыто...
Да увидать бы хоть во сне!

Не видел человека глаз
Того, что Бог нам уготовал.
И тайна та стучит в сердцах
Протяжным колокольным звоном.

2003