Ночь

Дмитрий Павлов 3
Как призрак подбиралась ночь.
Тускнели краски карнавала.
И вот они исчезли прочь.
Ночь опустила покрывало.

Лишь звёзды яркие в ночи
Сквозь время мчатся.
А их волшебные лучи
Тьмы не боятся.