Ничто не вечно

Виктор Дементьев 4
Как в жизни получается,
Что быстро всё кончается.
На ветке лист качается.
Последний и зима.

Была весна весёлая.
С капелью и журчанием.
И лето с песнопением.
Под трели соловья.

И ведь не вдруг,исчезло всё,
А ждали с нетерпением.
Так и пройдёт наверное.
Спонтанно жизнь моя?!