Погладь мои волосы

Годунова Катерина
Погладь мои волосы нежной рукой,
Присядь у моей одинокой кровати.
Не нужен мне более мёртвый покой,
Хочу зазвучать, словно  скрипка Амати.

В холодную мглу уходить не спеши,
Пускай станет тише ночное ненастье.
Без страха коснувшись влюблённой души,
В ответ ты получишь великое счастье.

Утонет луна в недопитом вине,
Забрезжит рассвет за льняной занавеской.
Бесстыжие губы на голой спине
Надолго застынут в любви арабеске…

4.10.2015г.