Когда радость наполнила душу...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Поделился сегодня я с Волгой"
http://www.stihi.ru/2016/05/03/178

Когда радость наполнила душу,
Так и хочется ей поделиться,
Знаю точно...пойду...и не струшу,
Поделюсь ей с осенней столицей!

Разделила бы с Волгой конечно,
Да уж больно она ...далеко,
Отвези меня, друг мой сердечный,
На машине... ведь это легко!

Выйдем к Волге с глазами мы синими,
Здравствуй, матушка Волга-река,
До чего ж ты могуча...красивая...
И теперь так до сердца близка!

         28.10.2017.