А за окном темно и сыро...

Любовь Сотникова 2
А за окном темно и сыро,
Рассвет ещё совсем далёк.
А я одна в пустой квартире
Сейчас...Тебе и невдомек,
Что я не сплю порой ночною,
И, что все мысли о тебе.
Ты не со мной сейчас,с другою,
И нет тебя в моей судьбе.
Ты не звонишь,давно не пишешь,
А за окошком плачет дождь,
Стекая каплями по крыше,
А я все жду,что ты придешь...
06 11 2017 Дивногорск