кто может знать мысли Бога

Леонид Бесфамильный Второй
С точки зрения Бога
У меня есть пороки
Например, эти строки
Эти скучные строки

С точки зрения Бога
Ты живёшь некультурно -
Взять бы
быдло за ногу
Да и выкинуть в урну!

... Как Ему надоело
Нас держать на ладони...
Бог - нуднейшее дело

С точки зрения Лёни

26102017)