Эпиграммы. Мудрость

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Мудрость.


               В  плену  у  глупости  дремучей,
               Храни  надежды  чистоту.
               И   уповай   на   простоту,
               И  без    зазрения  –  на    случай   !..


                <  2011  >