Жонглёры

Ольга Швыкина
Не страшно понять слишком поздно,
Страшней не понять никогда...
Жонглируем виртуозно
Всем, что набралось за года:

Словами и мыслями даже,
Системой координат,
Идеями "не для продажи",
Путями, ведущими в ад,

Палитрою чувств разноцветных,
Сюжетом, пришедшим во сне
И рифмой, порою рассветной
В стихи залетевшей ко мне,

Напитками сладкими страсти,
И горьким парфюмом обид,
Козырными картами счастья
И телом, утратившим вид...

Жонглируем, чем только можем!
Азарт проявляем и прыть...
Но честь и достоинство всё же
Стараемся не уронить…