Ревности надменный ворон... рондель... 06. 11. 201

Людмила Николаевская
Ревности надменный ворон
на любви былой флюиды
был уроком или вором
-гордым призраком обиды.

По чугунным рельсам скорым
с юным образом Планиды
ревности надменный ворон
на любви былой флюиды

вечной оперетты гидом,
ласковым врачуя вором
встречи проводы друидом
вздорным окриком корриды
ревности надменный ворон.