Зачем родился я...

Вячеслав Карпов 2
Зачем родился я,
В чём смысл бытия,
Какая Богом
Предначертана дорога,
Понять мне не дано.
И видно потому,
Внимая лишь ему
Тем заповедям строгим
Торю свою дорогу.
Когда в душе смятенье и тревога,
С усердием прошу я Бога,
Дать сил понять,
Не то, в чём смысл бытия,
Не то, зачем родился я,
Ведь это тайна для живущих.
Важнее для меня
Вопрос насущный,
Живущего в им созданном миру.
Ответь мне, Боже!
Так ли я живу?!

       14.08.2012 г.