Какие все разные!

Николайя Белоусова
Есть флегматики-нет им разницы,
Не поймёшь их, что им нравится?
Есть холерики, хлеб их -
Крики и истерики!
Меланхолики - им без слёз,
Как без водки алкоголики!
Вот сангвиники - аналитики,
Ближе к мудрости и правителям!