Сияешь

Вишневская Аня
Сияешь ты в златых богемах,
Кружишь в танцах, в диких плясках.
И большие собираешь гаремы.
Ищещь сладость в их ты ласках.

А потом что? Джин и портвейн
Твои близкие друзья..
Мир фальшивой, златой богемы
Давно тебе родным лишь стал.