Старой дружбы ничто не заменит

Александр Вологдин 3
                песня
Старой дружбы ничто не заменит
нас разводит по разным дорогам
каждый крутиться как умеет
впрочем все мы ходим под богом

Жизнь пытает её на время
на тщеславие на усталость
круг друзей с годами редеет
НА ВЕС ЗОЛОТА ТЕ ЧТО ОСТАЛИСЬ

По сердцу мне мои друзья
милы их грешные седины
мы с ними в помыслах родня
душой и вовсе мы едины
я пью за вас ,мои друзья

Легко друг-друга нам понять
спасибо вам за всё родные
покуда мы еще живые
позвольте други вас обнять
хочу я вас к груди прижать

Мне по душе мои друзья
мы времени не тратим зря
мы столько пережили вместе
и вместе мы одна семья
я пью за вас, мои друзья !