Мы уходим рыбацким курсом

Роман Добромиль
Серенаду рассвета на море
Напевают мне синие волны.
Будто пахарь весною поле
Бороздит наш корабль воду.

Мы уходим рыбацким курсом
В настроении на удачу,
Если море рыбу отпустит,
С благодарностью примем, значит.