Возраст

Марина Гребенюк Николаева
Возраст - это  всего  лишь  цифра!
И  она  не  имеет  значения
К  расшифровке  судьбы  шифра -
Для  иного  предназначения…

Возраст - это  когда  тебе  в  школу,
В  институт  или  на  работу,
На  заслуженный  всеми  отдых,
Да  ещё  кой - какую  заботу…

В  остальном  же  весь  этот  возраст -
Это, как  мы  себя  представляем -
Может, юными,  зрелыми... в  общем,
Как  внутри  мы  себя  ощущаем… 

И  не  надо  тут  нам  лукавить,
Возраст - это  лишь  цифра! Числа!
Их  мы  можем  взять  и  исправить!
Ну, зачем?  В  этом  нет  смысла… 
                05.11.2017г.