Говори со мной

Аттеви
Говори со мной...
Я тебя заберу
у моря,
что слижет твой след
волной,

я тебя заберу
у скал,
что сердце твоё
больное
расколет надвое,

я склею его
в одно
одним лишь твоим
раскаяньем,
заберу тебя
домой,
где будет знать
душа твоя -
зачем
в мире гостевала...
 
Говори
со мной -
бери
любовь...