Чтобы не таять от любви

Коломбетова Надежда
                Чтоб не таять от любви,
                Ты на дам вот так смотри:
                Милосердна - сумасбродка,
                Если вдруг она красотка
                То найди скорей изъян ,
                Ведь красотки как капкан,
                Назови её жеманной,куклой
                С мозгом набекрень,так
                Глядишь и обойдётся ,
                Не пристанет и мигрень.
               
      

     (Вдохновил анекдот . Герои - два друга.